06162-720 9797

Seminaranmeldung

Seminar Vorratsschädlinge - Erkennen & Bekämpfen

In diesem Seminar, das sich unter anderem an Landwirte, Mitarbeiter von Lebensmittelbetrieben, Hygieneinspektoren und Schädlingsbekämpfer richtet, informieren wir Sie über die wichtigsten Vorratsschädlinge. Wir stellen Vorratsschädlinge aus verschiedenen Tiergruppen vor und gehen auf Aussehen, Lebensweise und Schadpotenzial der einzelnen vorratsschädlichen Arten ein. Außerdem informieren wir Sie darüber was man vorbeugend gegen Vorratsschädlinge tun kann bzw. welche Bekämpfungsmöglichkeiten es gibt.

Jeder Seminar-Teilnehmer erhält im Anschluss an das Seminar ein Zertifikat des Instituts für Schädlingskunde, um gegenüber Behörden und Kunden seine Fachkompetenz auf dem Gebiet der Vorratsschädlinge dokumentieren zu können.

Weitere Termine auf Anfrage. Das Seminar wird auch als Vor-Ort-Schulung angeboten.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung zum Seminar Ihre vollständigen Kontaktdaten sowie die Rechnungsadresse an.

 

Jetzt neu - Seminar Vorratsschädlinge - Erkennen & Bekämpfen auch online in Form eines live-webinars

Wir möchten unseren Kunden auch in Zeiten des Coronavirus die Möglichkeit bieten sich wie bisher im Bereich Schädlingsbekämpfung fortzubilden. Daher haben wir uns entschlossen alle unsere Seminare künftig auch als online-Seminare anzubieten. 

Ihre Vorteile
Sie können das Seminar an Ihrem Arbeitsplatz oder von zu Hause aus verfolgen.
Rückfragen und Austausch mit anderen Seminarteilnehmern sind wie bei einem Präsenzlehrgang möglich.
Die An- und Abreise zum Lehrgangsort entfallen - Keine Reisekosten - Keine Übernachtungskosten.


Vereinbaren Sie noch heute Ihre individuellen Schulungstermine unter 06162-720 9797 oder m.felke@schaedlingskunde.de

Weitere Seminarinformationen

Termin / Dauer: 30.4.2021 von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Tagungsort: Fritz-Erler-Straße 5a; 64354 Reinheim-Georgenhausen
Seminarkosten: 200,00 € (zzgl. 19 % Umsatzsteuer) - inklusive umfangreiches Informationsmaterial, Snacks und Getränke
Referenten: Dr. Martin Felke (Diplom Biologe und Dozent an der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe in Mannheim); Dr. Lothar Jacob (Diplom Biologe)
Max. Teilnehmerzahl: Mindestens vier Teilnehmer

Anmeldung / Reservierung